Weihnachtsmenü 2025
Nur am ersten und zweiten Weihnachtsfeiertag (25. und 26.12.2025), bitte reservieren Sie rechtzeitig!
Suppe
Samtige Kürbis-Ingwer-Suppe
€ 7,50fein abgeschmeckt mit einem Hauch Orange, veredelt mit Zimt-Sahne
Hauptgänge
Cremiges Pilz-Risotto
€ 16,50mit Parmesan-Kräuter-Schaum, dazu ofenfrisches Baguette
Winterliches Rindergulasch
€ 24,50zart geschmort in aromatischer Sauce, serviert mit weihnachtlichem Kartoffelkloß und fruchtigem Apfelrotkohl
Feinster Tafelspitz
€ 25,50in aromatischer Brühe gegart mit einer samtig-frischen Frankfurter grünen Soße aus 7 Gartenkräutern, Schmand und Ei, dazu Möhrchen in Butter, Honig und Petersilie geschwenkt und Heidekartoffeln
Feines Loin vom Kabeljau gebraten
€ 24,50auf einem Bett von aromatischen Pilz-Risotto, umspielt von Weißwein-Zitronen-Butter-Sauce
Ofenfrische Entenkeule knusprig
€ 24,50mit Orangensauce, Apfelrotkohl und fluffigen Kartoffelklößen
Penne mit zarten Fleischbällchen (für Kinder bis 12 Jahre)
€ 8,90in einer milden, fruchtigen Tomatensauce
Dessert
Weihnachtliches Kirsch-Tiramisù
€ 9,00fruchtige Kirschen, zarte Creme und winterliche Geürze in einem Genuss-Moment vereint